Infinitas

Небо с вод отражается зыбью штрихов
Колдовских силуэтов,

Разливаясь в прохладе янтарных ветров
Кружевами сонетов.

Утро нового дня, ветра звонкого свист
За уютной гардиной.

В книге судеб вновь чертит hairline фаталист
Голубой паутиной.

Над крестом и короной сияющий нимб
Цвета хвойного леса.

Задушевно и тихо беседует с ним
Юный ветер-повеса.

Запредельно прекрасно в желанном плену:
Время светлое множит.

Мы быть может свою искупаем вину.
И чужую - быть может.

Абсолютная нежность, как истины храм.
Переплёт. Бесконечность..

Только душу свою отдавая ветрам
Обретаем мы вечность.


Рецензии