***

Мой призрачный мир тайных грёз и заветных желаний,
Где время щедро. Где секунды не дарят взаймы,
Где нет суеты от мычания лживых признаний,
Где жалкий расчёт не зашорил дурные умы.
Несбыточный мир из бесценных, как вдох, идеалов —
Где жизнь, значит жить, а не значится в списке живых,
Где край бытия не прельщает отродье шакалов,
Где точно семья, а не записи в акте родных.
Мой сказочный мир, где всё так до безумия просто,
Где мир на земле и все люди остались людьми.
Искомый клочок. Сокровенный, мистический остров,
Я верю — ты есть!
Я прошу тебя — просто прими.


Рецензии