Комар

Нас кусает не комар- комариха,
А комар , пьёт нектар- неразбериха!
Изучали комара под микроскопом,
На голове его сто глаз- ему неплохо!
Когда гОлоден комар, весит он лишь миллиграмм,
Когда сытый, весит он пять миллиграмм.
У него три сердца- зубов- то ,48
Видит не по цвету, даже не по форме.
Температуру тела выбирет сама,
Кто погорячее,по вкусу тот тогда!


Рецензии