Я отправляюсь в приключенье!..

Я отправляюсь в приключенье
По прошлым в памяти местам…
Конечно в мыслях , без сомненья,
Навстречу прожитым годам…

Открою старые Я фото
И приключение начну.
Всё - в состоянии полёта,
Над Жизнью - кратко пролечу…

Вот Я Ребёнок , Мне два года,
В костюме вязанном стою.
Фотограф говорит Мне что-то,
В Его Я сторону смотрю.

Здесь Мне лет пять и Я у дома,
Я помню этот старый двор.
Тогда Мне было всё знакомо,
Почти всё Детство там провёл…

Вот Я с Родителями вместе,
У Папы с Мамой на руках.
Рядом - Мой Мишка сидит в кресле,
В красивых беленьких штанах.

Здесь - Первоклассник в школьной форме
И с синим ранцем за спиной.
Родители - очень довольны,
Что Я красивый весь такой!

Вот фото - Бабушки и Деда ,
Здесь - молодые Все совсем!..
За пятьдесят всего Им где-то,
Как быстро миг тот пролетел…

Здесь тоже в школе - Октябрёнок,
Чуть повзрослее - Пионер!..
Я был - Мечтательный Ребёнок,
В Мечтах - лишь в Детских всё летел.

Вот - Пэтэушник Комсомолец,
На фото Мне - шестнадцать лет!..
Я как из фильмов тех - Госконец,
Или Гусарский тот - Корнет.

Здесь - служба в Армии Присяга,
Вот уже - дембельский сержант…
СССР - на фоне флага,
Последний дембельский наряд.

Вот - Моя Милая Невеста,
Вся Наша Свадьба прошлых лет!
Не отыскать нигде Нам средства,
Вернуть - где Нам по двадцать лет…

Здесь - Мы с Женой и Наши Дети,
Всё время - разных возрастов!..
Не позабыть - минуты эти,
За Них всю Жизнь отдать готов!

Я - Приключение закончил,
Стало Прекрасно на Душе!..
Люблю Я Жизнь - Поверьте Очень
И растворяться Весь в Семье!

Нет ничего - Дороже Жизни
Родимой Родины , Семьи!
Во Мне Живут все эти мысли
И дарят - Веру Мне сквозь дни!

Я - о Хорошем лишь Мечтаю,
Мечты - из Детства все несу!..
В Простом всё Счастье - это знаю,
Судьбу - за всё Благодарю!


Рецензии