Чих

Я сегодня, чихнув на свидании
с симпатичной блондиночкой Катей,
осквернил от груди до талии
ей материей чиха платье.
Вынув лупу из сумочки, Катенька
взглядом опытной криминалистки
осмотрела её внимательно
и сказала: «Имеются гли'стки,
эмфиземы, жирок на печени,
геморрой и, возможно, вши...»
Чтоб от сей экспертизы отвлечь её,
я тактично её... придушил.

2023


Рецензии