Не всё так просто

Очень часто встречаю людей,
Что во мнении "блещут мозгами",
Что рождают лишь много речей,
И всё больше и больше с годами.

Ну к примеру во всём разбираются,
Мол - "Вот я по другому бы сделал",
И сидят всё, сидят возмущаются,
Мол - "И здесь я бы всё переделал!"

Этих собственно "Я", слишком много,
Всё умеют пока не начнут,
Что-то сделать так сразу тревога,
Или сразу на помощь зовут.

Мы умны во всех нишах указывать,
Тыкать пальцами или винить,
А на деле чтоб что-то показывать,
Нужно дело своё изучить.


Рецензии