Из жизни гномов

Разрешите представиться!
(Мы по третьему разу знакомы)

Боюсь не понравиться
(И имею к тому я симптомы)

 Вы со мной аккуратнее!
(Прежних встреч так болят переломы)

Мне, поверьте, понятнее
Как подчас трудно выйти из комы

... Странно жеманно и очень пространно знакомятся гномы...


Рецензии