Уходят мальчики, уходят

Уходят мальчики, уходят...
Под гром военного оркестра
Солдата срочника проводит
Отец и мать или невеста.
Призывники так не умело
Шагают строем в неизвестность,
Еще мальчишеское тело
В военной форме не согрелось.
Храни вас Бог, сыны России!
Вы - щит и меч и наша крепость.
Пусть будет служба вам по силе,
Своей стране храните верность.

2023 г. 20 июня


Рецензии