Мир земной

   ***
Мир земной -  это мир причин,
Мир Незримый – мир явленных следствий,
Мыслей таинство неразличимо
Вкруг живущим, но ответственность
Нам за каждую мысль придётся
В Мире Высшем нести, ведь она -
Его сущность живая, ткётся
Миг за мигом нами судьба
Из энергий добра иль зла,
Преломлённых нашим сознанием
Из Энергии, коя дана
К созиданию Мирозданием!
   ***


Рецензии