Потом

Поговорим об этом не сегодня!
Обязательно обсудим! Не сейчас...
Потом - как деревянная оглобля -
Остерегает нас от резких фраз.

Мы потолкуем точно! Но не завтра...
Мы этот позже вспомним разговор!
И чёрный занавес на сцене театра!!!
Потом - как вызов! Непримиримый вздор!

А если это надо мне сегодня?!
А если дух выходит через рёбра?!
И черти бьют в ладоши в преисподней!!!
Потом - как затаившаяся кобра...


Рецензии