Трус и предатель

Ты будто бы нашкодивший ребенок
Наделав дел шкеришься по углам,
Но не волнуйся все равно ведь отышу
Среди углов и чужеродных лиц

Оу да ты воистину наивен
Раз думаешь что игнорируя меня
Останешься в покое от меня
Что я изчезну будто бы в тумане

О нет предатель мой  то не конец!
Тебя найду  я и жестоко отомщу
За сломанную душу, разум, жизнь
За то что отравил токсичным ядом

А на словах ты был такой герой...
"Мол я твой друг и буду им всегда
Небоюсь залезть в окно многоэтажки"!
А когда вскрылась правда убежал...

Но не волнуйся я излично ведь приду
Раз ты со мной терялся в диалогах
Взгляну в глаза ах да ведь ты же трус
Прости меня совсем уж позабыла


Рецензии