Об ощущениях

Жизнь преподносит нам боли разные:
Нежданные, заразные и незаразные,
 А также, колющие, давящие, ноющие,
Немые, режущие, резкие и ломящие,
Тупые, острые, жгучие, стреляющие,
Душевные, тянущие, щемящие, сверлящие,
Дергающие, пронизывающие и щадящие,
Мышечные, хронические и пульсирующие,
Ну, и фантомные, невыносимые, панические…
Весь список не полный, однако - кто знает?
Но даже этот уже впечатлят.
Счастье - оно мимолетным бывает:
Вот, когда боль человек забывает…
А остальное – оно бытие,
Так как у каждого счастье свое.


Рецензии