Молодой и зрелый

Кудрявый парень стоит передо мной,
У меня чёлка с сединой,
Спросил меня, покрасил, красиво,
Нет говорю, седой, внутри молодой.

Тот исчезнет из-за грусти в зеркале,
Лохматый и седой,
Мне на зеркало плевать,
Как угодно голове с ровной, сединой,
Не везде, будто с белой краскою,
Тот лохматый, я с бородою,
Без усов, а вон тот,
С головой пустою.


Рецензии