Бойцы СВО получают награды

Война у нас теперь идёт.
Награды Путин раздаёт.
Наёмник деньги получает.
Со смертью в прятки он играет.

Две сотни нацистов убил,
Звезду героя получил.
И все довольны в тот момент
И боец и президент.

А, коль погибнет тот солдат,
Его посмертно наградят.
Семья получит миллионы.
И будут пышны похороны.

Нацистов надо не жалеть.
Они должны все умереть.
Мы будем трупы их считать
Так каждый день всегда опять.


Рецензии