Любовь вот чувство всех побед!

Летит страница за страницей
И день за днем, как взмах хлыстом
Мы вглядываемся в чужие лица.
Кто стал судьбы своей певцом?
Иной как колобок по полю,
Куда кривая приведет.
А этот сжав в кулак всю волю,
Хоть через силу, но ползет.
Панк, рокер, каскадер, повеса –
Лихие баловни судьбы.
С них каплями слетают бесы
Лишь потому, что влюблены.
А коль любовь от них отстанет,
На шаг, на милю, на сюжет,
Вмиг паника всех обуяет.
Любовь – вот чувство всех побед!


Рецензии