Без однозначного ответа

Где же кнопка "выдача еды"?
Почему с тобой так сложно?
Почему не можешь покормить
питомца с первого захода?

Мне потереться о тебя?
Трижды мявкнуть звонко?
Важно и темп держать
Или тут нужна сноровка?

А может, больно укусить
Не до крови, но заметно?
Тогда изволишь покормить
тебя любящего котейку?


Рецензии