Повалихиной наталье от павла пегова

Я, Павел Пегов, проходящий на ливинтернете под ником Павел-друг, посвящаю Наталье Повалихиной несколько рифмованных

строк с благодарностью за цитирование.

Так как иной возможности у меня сказать спасибо у меня нет.

***

Ах, Наталья, недотрога!

Не судите меня строго.

Я вам безмерно благодарен,

И мой экспромтик вам подарен!

Мой вам пламенный привет

И красивых роз букет!




ММЭ.

 

Ваш Павел-друг.

 


Рецензии