Проза в рифму

Мне легче в стихотворной форме,
писать Романы не смогу,
что может быть плодотворней,
Коня оседлать на скоку.

Проза в рифму  неподходит,
с темой о пылкой любви,
кто нужное слово находит,
читателя воодушевит,

Мысль на ходу изловит,
она мимолётна как Птица,
Муза певчая строчит,
Журавль в небе или Синица.

Прочёл свою мазню доволен,
попалась на глаза,отстой,
Поэт на всю голову болен,
то девственик он,то Плейбой.


Рецензии
Пишите стихи,романы оставьте другим.

Валерий Тюлюлин   20.06.2023 10:54     Заявить о нарушении
Убалтали,так и сделаю, как скажите,спасибо за внимание.

Токарский Валерий Михайлович   20.06.2023 13:16   Заявить о нарушении