За первых!

Мы скажем тост за тех, кто первый
Открыл, что круглая земля.
За тех, кто тратил силу, нервы,
За тех, кто жизнь прожил не зря.

Наполним рюмку, чтоб до края,
За веру в правду своих дел
За тех, кто цели достигая
Назад с оглядкой не смотрел.

Мы скажем тост не восседая,
А стоя, в память тех людей,
Кто «дрался», веры не теряя
За право собственных идей.
 01.04.1988


Рецензии