Я поднимаю свой бокал

Я поднимаю свой бокал
За тех, кто жизнь свою отдал
За Родину и за Страну,
За честь родителей, семью…
Я поднимаю свой бокал
За медика, что жизнь спасал.
За тех, кто вопреки, не врал,
Чужого ни когда не брал
Кто уважал права детей,
Кто старикам украсил день,
Кто не обидел ни кого
И кто не грел свое чело.
За тех, кто гордо шел вперед
Друзей благословлял на взлет
За тех, кому хоть нелегко,
В огонь и в воду - заодно.


Рецензии