Мы здесь

Ушли мамуля, бабушки, папуля,
У дядюшки с дедулей хмурый взгляд
Они пронзают мою сущность пулей
И с фотографий вопрошающе глядят.
- Мы здесь, нас не обманешь, мы все слышим…
- Вещают голоса родных во сне.
- За нас за всех, живешь сегодня, дышишь…
- Не урони доверия к себе!
Дела, заботы, суета, тревоги…
И о родных я стала забывать,
Но, вот болезнь ударила с порога.
И вспомнился дедуля, дядя, мать…
Под пиканье приборов просыпаюсь
Как высока в реанимации кровать?
Картинки пробегают, слезно каюсь.
Ведь этого могла ж я избежать…
- Опять укол, сон, забытье…
Три силуэта, у изголовья
День и ночь стоят,
А я читаю мысли о здоровье,
О том, что я должна на ноги встать.
И воплотить мечты родных и близких.
Идти вперед, любить и побеждать.
Разруливать обиды, ревность пришлых
И за ошибки всех прощать, прощать…
- Мы здесь! В минуты тягостного плена
Я слышу голоса своих родных
- Мы здесь! Нас разлучает только время
И невозможность воплощения чувств своих…


Рецензии