На чистой простыни лежит нагое тело

На чистой простыни лежит нагое тело,
Изгибы, как барханы, кожа - будто бы песок,
И я могу касаться его долго, нежно, смело,
И выливать свою любовь в искусство строк…

Щека касается подушки, и ресницы
Едва дрожат, напоминая стаю диких птиц,
И родинки твои задорной вереницей
Разбросаны по шее цвета южных лиц…

В руках так много силы, что они пугают,
Тугие мышцы, будто горы, возвышаются и ждут,
Когда немые поцелуи патокой растают
На их горячем шелке и до вечера умрут…

Спина похожа на восточную долину,
На ней ютятся пятна сотен солнечных лучей,
И я, конечно же, как памятник немой застыну,
Не говоря тебе возвышенных и сладостных речей…

И руки, будто ветви, обвивают и ласкают,
В них есть огонь, который греет ночи напролёт…
Ты - всё, о чём все девушки тайком мечтают,
Ты - мой наркотик, мой янтарный райский мёд…


Рецензии