я спал..

Я спал, когда весь мир спасался.
Мне всё равно, давно я мёртв.
Услышав плач, я улыбался.
Как стопроцентный идиот.

Взрывался мир, я высыпался.
Потухли звезды, я храпел.
Тянула смерть в тьму - не боялся.
Ведь верить в ад я не хотел.

Я спал, когда меня просили.
Быть рядом с тем, кто заболел.
Я не любил.. меня любили.
Любовь осталась не у дел.
...................

Проснулся я, а рядом мама.
Отец, которого не знал.
Ад есть , но ведь ещё так рано.
Я спать хочу, я так устал.......


Рецензии