Все начинается с любви

Все начинается с любви.
Мать жизнь лелеет в своем чреве
Рисует образы, мечты
И ищет яркую звезду на небе.
Все начинается с любви.
И прорастает бурным цветом
Танцует, радуется свету
И огибает всю планету…
Все начинается с любви.
Любовью дышит, злится, верит
И ненавидит, коль не встретит
Такой же искренней любви.
Все начинается с любви -
Безмолвной, тихой хлопотуньи
Обворожительной певуньи
И феи пламенной души.

Все начинается с любви!


Рецензии