Никто не бросает отеческий дом

Никто не бросает отеческий дом
Пусть даже разрушен, пусть даже в огне…
Прошу вас, родные, давайте вернем
Что мы потеряли в «гражданской» войне

Сошлись не на шутку в смертельном бою
Нет больше в Отечестве братьев, сестер…
В июле, четвертого, в крестном строю
Стояли все те, кто взошел на костер

Как было их «мало»…но «малость» сия
Словами Спасителя нас отстояла…
Погрязла Россия в пучину вранья
Пришедшего к нам от низовий Урала

А мы повелись на «совдепову ложь»
Не ведая сердцем, что было в подвале…
Когда же, народ, ты все это поймешь
Что мы всей страною иудами стали?

И нас разбросало по грешной земле
Вся жизнь потекла по «сиротским» приютам…
С тех пор наблюдаю на русском челе
Всю мерзость поступка известного Брута!

15.03.2020 г.


Рецензии