Нас становится меньше и меньше

Нас становится меньше и меньше
Кто в Грядущего верит Царя…
Я грешил,…ну, а кто же безгрешен
С первых дней от того «октября»?

То, что было до этого – малость
Словно капля в пучине страстей…
Но измена той каплей питалась
Пополняя безумность идей

И когда переполнилась чаша
Кровь народа текла по земле…
С каждым годом все дальше и дальше
От того, что случилось в Кремле

Кто убит, а кто спасся с бароном
Кто остался, пройдя лагеря…
И пусть русских еще миллионы
Только нет у России Царя!

03.03.2020 г.


Рецензии