Люблю гулять по Невскому проспекту

www.detkiss.com
Люблю гулять по Невскому проспекту,
искать открытость в лицах молодых.
Всех обозреть, конечно, не успею,
но заряжусь красивостью иных.

Не красотой наружного убранства,
а глубиной душевной красоты.
Той, что даёт мне шанс на постоянство
в бездонной бездне пошлой пустоты.

Я вижу в лицах отблеск вдохновенья.
В движеньях вижу радостную страсть.
В моём сознании чудные мгновенья
берут над скукой временную власть.

Я загораюсь взбалмошным восторгом,
благодарю любимый Петербург.
И становлюсь создателем историй,
в которых нет следов житейских бурь.
www.skripkin.ru


Рецензии