Кто верен был, а кто не очень

Кто верен был, а кто не очень
Кто шел с Семьей весь крестный путь…
Так почему отводим очи?
И почему так давит грудь?

Прошу, ответьте: что нас гложет?
Что нас «съедает» изнутри?...
Я вновь молюсь: «помилуй, Боже»
«На свой народ с небес презри»

Дай нам скорей духовной силы
В себе все злое побороть…
Чтоб у преддверия могилы
Верх не взяла земная плоть

Так, как Они, пройти путями
Страной «налево» не свернуть…
Чтоб не словами, а делами
Пройти с Семьей Их крестный путь!

20.02.2020 г.


Рецензии