Весёлое лето

Весело пляшет летом народ
В отпусках поживёт без забот.
И родню свою навещает
Да детишек совсем не ругает.
За здоровье друзей выпивает
И уже неплохо живёт.

Кто на дачу, а кто на курорт
Ведь каждый найдёт себе порт.
Но на улице тоже прекрасно
Вечером небо совсем ясно
Звездочку там легко разглядеть
Да умело быстрее спереть.

Такое вот русское лето
Любовью особой согрето.
Пиво, водка и шашлык
Вот такой вот русский шик.
Помидор, рассол, футбол,
Вот такой и приговор.

(Такие вот безделки.)


Рецензии