Хочешь Богиню?!

Для женщины важны объятья мужские,
Поддержка в семье и сильные крылья.
Ей много не надо, лишь блага земные,
Надёжность и верность, мужская сила.

Женщина может согреть, растопить,
Если к ней с лаской и нежностью.
А может в ледышку на раз превратить,
Став, королевой снежною.

Хочешь богиню, стань богом сам,
Ведь так говорят в народе.
Мужчина с ней может творить чудеса,
Разобравшись в женской природе.


Рецензии