У ТЕБЯ НЕТ ДУШИ

У ТЕБЯ НЕТ ДУШИ"-
ГОВОРЯТ МНЕ БЕЗДУШНЫЕ ЛЮДИ.
"ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ"-
ВСЕ ТВЕРДЯТ МНЕ ИЗ ПРОШЛОГО  СУДЬИ.
Я РОЖДЕН БЫЛ В ЛЮБВИ,
И ЛЕТАЛ В НЕБОСВОДАХ,КАК ПТИЦА.
Я НЕ ПОЛЗ ПО КАМНЯМ,
И НЕ СМЕЮ О ЗЕМЛЮ РАЗБИТЬСЯ.
Я НЕ ЧЕРСТВ,КАК ВЫ ВСЕ.
Я ПОРОЧЕН,НО ПРЕДАН ДУШОЮ.
И МОЙ ПУТЬ,НА БЕСКРАЙНЕЙ ЗЕМЛЕ,
БУДЕТ ПРОЙДЕН СТАЛЬНОЮ ЦЕНОЮ.
Я НЕ БОГ,ЧТОБЫ СУДЬБЫ ВЕРШИТЬ,
И НАВЯЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ МГНОВЕНЬЯ.
Я ХОЧУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЛЮБИТЬ,
И БЕРЕЧЬ ДЛЯ ЛЮБВИ ОТКРОВЕНЬЯ...


Рецензии