Счастье

Как мало же надо для счастья душе...
Уснуть и проснуться в тиши безмятежной,
И чтобы на совести шрамы прошли,
И не саднили грехи ежедневно,
И не заботиться о новом дне,-
Птахи пример - объяснит мирозданье.

Но Душу свою мы сжигаем в огне,
Жервуя всем для тельца Созиданья.
Мирный стяжать дух пытались горЯ,
Жаждой - спасти все просторы Вселенной.

А кто-нибудь скажет нам "Радость моя" -
И все простить мы готовы мгновенно.

 06.06.22 поезд Москва-Самара


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   16.05.2024 15:55     Заявить о нарушении