У времени несчастная работа...

                *  *  *
У времени несчастная работа
Держать людей в немыслимом долгу:
Я вам вернул записочки и фото –
Вернуть воспоминанья не смогу!

Из всех причёсок ваших и одёжек
Нисколько не идёт из головы
Оставшаяся пара стройных ножек –
По ним и не сказать, что это вы.

19.06.23.


Рецензии