Кто настоящий был поэт...

Кто настоящий был поэт...
А кто и следа не оставит !
Пока ответа в жизни нет -
Всё время по местам расставит!

Но,я могу одно сказать:
,,Кто пишет,тот не безнадёжен!
Его легко так обсуждать,
Но,путь его тернист и сложен!,,

У лиры нет пустых людей...
Как нет минут напрасных жизни .
Они частичка наших дней ,
Что нам даны, творить до тризны !


Рецензии