Нет лучше на свете любви материнской

Нет лучше на свете любви материнской,
И к сердцу ребёнок, прижат очень близко.
Как вместе смеются, сияют глаза.
Пусть радости их не нарушит слеза.
Он люб ей всегда и она ему тоже,
Они две кровинки, смотри как похожи.
Растит его мама, ночами не спит,
болеет малыш, она Бога молит!
Сыночек родной, моя кроха, цветочек!
Из зёрнышка только бывает росточек.
Прошу не болей и себя береги,
По Кону живи, всем врагам вопреки!


Рецензии
Очень трогательные стихи,Надежда! И с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   19.06.2023 18:30     Заявить о нарушении