Ещё всё будет...

Ещё всё будет, дайте срок,
Наступит тайна поклоненья.
Начало всех начал, исток –
Мечтаний лучших устремленья.

Всё будет, разуму дано
Желанных грёз одушевленье,
Мы мыслим, так заведено,
И в этом путь, проблем решенье.

Мечтать и к цели той идти,
Желать её осуществленья,
Девиз такой себе возьми,
Тебе порука – вдохновенье.

Пусть даже суждено в пути
Нам понести груз пораженья,
Ты постарайся обрести
Надежду вновь и с ней – терпенье.

Борись, мужайся, закались,
Ты мысль не предавай забвенью,
С собою прежде примирись,
Поверь в себя, как в откровенье.

Осуществить чтоб цель – иди, –
Бальзак так выражает мненье.
Дай бог, чтоб вы смогли найти
Мечтам и целям воплощенье.


Рецензии