Таланты

Даются свыше нам таланты,
Кому-то три, кому-то два.
Такие люди, как атланты,
Всё держат на себе едва.

Ты был всевышним так отмечен,
Им выделен был из толпы,
Ведь жизни ход так быстротечен,
Сумеешь избежать молвы.

Раскрыть суметь таланты надо,
Быть хобби может, как стезя,
Таланты, знай, – твоя награда,
Всевышний одарил тебя.

Недаром говорят – дар божий
Присутствует в тебе, любя,
Не зря в тебя с рожденья вложен,
Он дан тебе, пойми, не зря.

Ведь безталанных очень мало,
Ты приумножить должен дар,
Чтоб на земле побольше стало
Талантливых влюблённых пар.

Они наследственность улучшат,
И генофонд свой укрепят,
И на Земле жить будет лучше,
Талантливым быть все хотят.


Рецензии