Тринадцать Строк Бессмертной Любви!

Меня часто спасаешь. Ты! Себя,-
Губя. За то, что я люблю, тебя.
Ты, мой Грааль, а я твой верный
Рыцарь. Чтоб на тебя всю жизнь,-
Молиться и тобой гордиться. В любви,
Ты - Звёздная богиня!.. Для всех же
Грешных, ты просто - Святыня. В тебе,
Святую женщину, я чту. Чтоб подвести,
В земной жизни, ту млечно-звёздную,-
В - Галактике!.. Млечный Путь, черту.
Которая во времени воскреснет вновь,
В мою заветную - Мечту!? Где нашу,
С тобой. Любовь!.. Бессмертьем назовут.


Рецензии