С утра не слышно Соловья

С утра не слышно Соловья,
без него скучно стало,
у него теперь семья,
время кормить настало.

Воробушки горло дерут,
у них своя компания,
не попадают в ноты,врут,
не дойдёт до сознания.

На другой год расписание,
концерт их не отложат,
с любимой на свидание,
мне душу растревожат.


Рецензии