Уроборос

И снова маятник запущен.
Он раскачал души разбег.
Как вышагнуть из самой гущи,
Чтобы прервать по кругу бег.
Игрок. Учитель. Наблюдатель.
Тебе ль вершить Судьбы исход.
Что хочет от тебя Создатель.
Чтоб из зерна, да вызрел плод.
Лишь будь всегда с собою честной.
Не покриви своей душой.
Самой себе стань интересна.
И тем проявишь мир Другой.
Ты Женщина. Богиня. Матерь.
Ты есть Начало и Конец.
Творит пространство Зачинатель.
Дитя - творения венец.
КрутИтся змейкою восьмёрка.
В горниле пасти рОдит хвост.
Танцует вальс с Нулём Однёрка.
Волна спадёт. Накатит в рост.


Рецензии
Альфа и Омега, заключенные в саму жизнь! Спасибо за строки, со смыслом! Понравились строки!

Николай Шеффер   30.03.2024 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Николай!

С уважением,

Лея Светлая   21.05.2024 00:14   Заявить о нарушении