дом чистого разума...

спасибо за те слова, что мыслями со мной пересеклись,
как истина рождается в молчании,
так все мои стремятся с вами - ввысь,
что вновь в словах возникнут общих пониманий,
всех бесконечных образов, обозначив смысл,
объединив вселенной мироздание,
которая вернет всех нас - домой,
где больше ложь не ищет оправдания,
и словом совершенным правит 
мысль - несущая  добро...


Рецензии