Как сладок в жизни миг

Как сладок в жизни миг,что нам приносит радость,
Надежду, веру и любовь, даря.
О многом в молодости нам мечталось.
Мы знали, что живем с тобой не зря.
На радость Родине мы деток воспитали,
Впитали в них честь, совесть с молоком,
Чтоб в жизни никогда они не знали,
Что значит жить под чьим-то колпаком.
И годы пролетели,словно птица,
И нам никак их не вернуть назад,
И собираем жизнь свою в крупицы,
И ,просыпаясь, утру каждый из нас рад!


Рецензии
Согласна с каждым словом.
Творческих вам успехов, Наталья

Наталья Бабочкина   22.06.2023 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Любовь Рыжкова 2   26.06.2023 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.