Туманы плачут росой на Заре

Прошли тополиные
   вьюги июня.
Парят одуванчиков
    белые хлопья.
Ромашки заносят сады
  и канву у дороги,
а Лип аромат Ветер
  ветрено сдунет.

Катальпы цветы,
  словно первые снеги,
Взгляд Речки
   из незабудок
немыслимо синих,
   ей очень к лицу
   камышовые серьги,
туманы баюкают
 звездное отраженье
   и плачут росой
   на Заре от рулад
     соловьиных.


Рецензии