Ты люби меня

Ты люби меня разную:
Лохматую не накрашенную,
С укладкой и макияжем,
В городе или на пляже.
Ты люби меня любую:
Бодрую и здоровую,
Или вялую и больную,
Как жену свою или чужую.
Ты люби меня постоянно:
Трезвый или пьяный,
Здоровый или больной,
В старости и пока молодой.
Ты люби меня жадно:
В летний зной и когда прохладно,
Хоть в июле или в январе —
Всегда помни и тоскуй по мне.
19.06.2023.
Olga Mazuk - Myakuschkina.


Рецензии