кареты и время

Кареты стали машинами.
И время мчится быстрей.
И шинами ,шинами ,шинами
По трассам-
В мир скоростей .
Письмо написано скудное,
Его не заклеят  в конверт.
Отправят, как электронное.
Оно как бы есть- как бы нет.
Оно не пахнет духами.
В него не положишь цветок.

Не чувствуем время руками .
Не старятся книги в шкафу.
И цвет фотографий меняем,
И все как то так.. навесу.
Весомости нет.
Но есть чувства.
Не все их хотят подменять.
Есть музыка,
Счастье,
Искусство.
И кто то умеет мечтать.

Ты в книгу положишь
Закладку.
Подпишешь открытки
Друзьям.
Цветы покупаешь  им
В праздник.
И вместе весь мир
Пополам.

Пикник на траве…
Картины
На выставке -
Взглядом в века.
Прогулки
В старом квартале.

Когда то карета здесь шла ….


Рецензии