Начала все и продолжения,

Начала все и продолжения,
Бывают в Солнечных затмениях,
А затаённая Луна
Без нас не хочет быть одна.

Когда затмение проходит,
Тогда любовь по новой бродит,
И как знакомое вино,
Приятно нас пьянит оно.

Глядя с иронией сарказма –
Нет притяжений без соблазна,
Идеи, взгляды, как искусство,
Нас погружают в интим-чувства.

И дальше понесутся кони,
Пока их ветер не догонит,
Для чувств удовлетворения,
До нового затмения.
19-6-2023


Рецензии