Грёзы

Корабли плывут по небу
Где причал их?
Кто их ждёт?
Что несут они с собой?
Нити тонкие несут
Что феи в облаках
Плетут.
Серебро их
Сверкает в лучах
Заката.
Обронила фея нитку,
Дождь закапал
Напоил травы землю
И прпал.
Феи, сделав своё дело
Встали в дружный
Хоровод.
Их прзрачные одежды
Вьются
Ветер песни
Им поёт.
Потом тихонько
За холмы улетают.
Вечер тихо
Их сменяет
Сказки всем свои плетёт
Отдых ждёт
От усталости, забот
Звёзды высыпали
Дружно
Смотрят сонно
С высоты
Навевают они грёзы
Обещают сны.


Рецензии