Бессонница

Милая шепчет, хочет сближенья,
Хочет остаться со мной лишь вдвоём.
Тьма поглотила мир весь наружный,
Солнце не скажет долго "Подъем!"

Дикому зверю на растерзанье -
Я без щита, осталась нагой.
Мысли прозрачны, легки как ветер
И все уносят меня за собой...

Я попадаю в море печали,
Поле чужой, незнакомой скорби.
Ночь, я прошу и я умоляю,
Дай мне свободу, оковы сними.

Ты прогони бессонницу мрачну,
Светом луны мне путь освети.
Я постараюсь не сбиться с дороги,
Чувствую помощь твою - я в долгу.


Рецензии