Настроение

Сегодня весь день идёт дждь
Тучи укрыли небо
Капли стучат по карнизу, выстукивая мелодию.
Включаю Шопена "Вальс дождя"
Всё меняется и обретает
Особый смысл.
Окрашивается внутренним светом.
Тяжелые думы уходят.
Становится светло и радостно.
Хочеться танцевать.
Потом все смолкает
И наступает проза жизни.
Возникают какие-то дела
Надо заниматься.


Рецензии