Вот бежит игрок

Вот бежит игрок
Мяч вперёд летит.
Выпад, в пол и бросок,
Мяч в корзине.
Вот опять бросок
И опять мяч в корзине.
Крутой финт,
Мяч противник ведёт,
Отбивает в пол и бросок.
Мимо. Ура!
Наша взяла!


Рецензии